空明。

прозрачный。

 

(雷安)我十几岁,我好累


*原著风,刚才被屏蔽了,我重新发。

全文概括:雷狮曾经是个王者,但是他遇上了麻辣烫。

警告:千万别在吃东西的时候看这文!!!!


——


1.

雷狮曾经是个王者,无论是在雷王星三皇子还是宇宙海盗,他都是荣耀一百星,一群人被他揍的跪在他的休闲裤下喊爸爸的那种。

——直到他参加了凹凸大赛,他才知道什么叫人外有嘉德罗斯,山外有格瑞的。

银爵?

那不是挖煤的吗?

当然,他也期望在凹凸大赛中遇上一段凄惨动人的爱情故事,美酒配美人,好马配好鞍,这是众人皆知的道理。

——直到他遇上了安迷修。

2.

那是一个美好的夜晚,他们两个刚吃完六积分的麻辣烫,此时正走在去安迷修家的路上。

麻辣烫的下一步就是要做些奇怪的,羞羞的事情啊,这都是套路!要不麻辣烫怎么会成为约炮专用术语呢!

像这种宿敌变成情侣的套路,除了那部搞基高手的韩○○和叶○啊,喻○○和王○○外,恐怕也只有他们两个了。

其实雷狮对于他和安迷修发展的这么快也是感到有些不可思议的。

总之还是要感谢麻辣烫之神!

大家都是成年人,当然要做一些色情的事情了。

就当雷狮和安迷修都脱光光了躺在安迷修的床上时候,雷狮居然想的是。

我还用杜○斯还是杰○邦。

3.

希望各位都知道一个叫做墨菲定律的鬼玩意,简而言之,和你对象上床的时候要避免一切意外的发生,因为你永远都不知道会发生什么意外。

雷狮设想了一下他和安迷修嘴唇纠缠,来个好几分钟的法式舌吻,然后就噼里啪啦嗯嗯啊啊的干了起来。

然而就在雷狮把他的阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗炮刚抵上安迷修被润滑的很好的后面时候,他突然感觉有点不对劲。

……他肚子疼。

4.

那种腹痛感让他很熟悉,不会是……

我靠。

场景一度十分尴尬。

他身下躺着好不容易终于听了一次话的安迷修,他现在貌似,好像,拉肚子了。

“安迷修。”

雷狮直起了身子,面色扭曲的发问。

“你们家厕所在哪里。”

5.

安迷修神色十分复杂的指着厕所的方向,雷狮于是狂奔进洗手间,连雷神之锤都丢在一旁没管了。

直到在马桶上坐下来的那一刻,雷狮才终于长长地呼出了一口气,一股神清气爽感顿时萦绕在他全身。

啊,这种解脱的爽感,啊,这种释放的快感……

雷狮随意伸手一模,却发现了这个世界对他最大的恶意。

卷筒纸用得只余一个纸筒,一张纸都不剩。

要是以往他会吼卡米尔快给你牛逼的哥哥拿纸,但是……

安迷修……

雷狮觉得自己可能再也勃不起来了。

6.

我们仍未知道雷狮是怎么出安迷修家门的。

7.

雷狮想到安迷修对他发的那条分手短信,绝望的喝了一口啤酒,对旁边的卡米尔沉痛的说。

“我十八岁,我好累。”



——

END

lof你是我爸爸你别屏蔽我了!!!!!!!!!

  692 24
评论(24)
热度(692)

© 空明。 | Powered by LOFTER