空明。

прозрачный。

 

(雷安)安迷修按抽水马桶键的手微微颤抖。

毫无意义的短打。



——



安迷修坐在马桶上,排气扇呜呜呜的作响,他手上拿着一根白头发,整个人显得颓废而又凄凉。

他居然有白头发了。

他,安迷修,今年19岁,居然有了白头发了。

白头发的发生原因比较复杂,既与遗传性、体质性因素有关,又与后天的各种因素有关。正常情况下,毛乳头内有丰富的血管,为毛乳头、毛球部提供充足的营养,黑色素颗粒便顺利合成。当黑色素颗粒在毛乳头、毛球部的形成发生障碍,或虽然形成但因某种因素,不能运送到毛发中去,从而使毛发髓质、皮质部分的黑色素颗粒减少、消失时,就会出现白发。

用凝晶想想就知道,这全是被雷狮那个小瘪三气的。

安迷修颓然的把白头发小心翼翼的包好收起来,然后按下了抽水马桶的按钮,在哗啦啦的水声中,安迷修走向了卧室所在的地方。

凹凸大赛结束了有一大段时间了,打到最后才发现这他娘的全是关系户还打个屁,各回各家各找各妈,安迷修没家也没妈,刚准备满世界溜达,就被雷狮一句话拐回了家。

“安迷修。”雷狮的表情很是令他惊悚,安迷修本以为这种纠结的表情不会出现在这人身上的:“……你要不然,和我回雷王星?”

安迷修心惊胆战的看着一旁的太子殿下的脸都绿了,他友好的摆摆手:“拜拜了您呐。”

随机毅然决然的转过身就走,只留下了一个孤寂高傲的背影。

当然,如果这个故事以这句话为结尾的话那早就可以打上一个圆满的END了,可惜结局并不是这样。

被卡米尔的围巾绑住的安迷修还有点懵逼,他被红色的围巾七捆八捆的弄的和包装失败了的礼物一样坐在路边,然后他就眼睁睁的看着雷狮得意洋洋的走到了他身边,雷狮蹲下来和安迷修的视线平行,然后凑到安迷修耳朵旁恶劣的开口。

“没想到吧。”

安迷修觉得卡米尔的围巾比雷狮的头巾有用多了,毕竟雷狮只不过是用过他头巾绑过安迷修的手,卡米尔的围巾居然还能把人捆起来!

好,nice,安迷修就这样被雷狮扛回了家。

宿敌变情侣的事情并不罕见,这种套路早已经屡见不鲜了,刚开始两个人的确过了一段有滋有味的生活,但是这种和谐很快就会被打破了。

因为一根白头发。

安迷修面对卧室把手的时候深吸了一口气,然后打开了卧室门。

雷狮听见动静后一边关上正在播放综艺节目的终端,安迷修还没开口雷狮就扑了过来,安迷修刚想拒绝但是下意识的就开始回应雷狮的亲吻,结果两个人就开始酱酱酿酿,非常刺激。

安迷修感觉自己就和咸鱼一样被雷狮翻来覆去的弄,情动的时候叫两声,其余的时间他都在思考如何减少这种事情,毕竟他都是长了白头发的人了,应该好好的保养才对。

于是安迷修开口了。

“雷狮,我觉得我们的关系不能在这样了。”

雷狮停下了他的动作,盯着安迷修绯红的脸就看了起来。雷狮觉得自己做为gay生赢家,恋人好看身材完美自己多金帅气逼人,根本就不care其他的事情,结果被安迷修这么一说,他突然顿悟了。

“你看,我都有白头发了……诶等等你动作慢点……!!!!”

安迷修刚想说咱们今晚能不能别这么激烈,然后雷狮的动作又大了起来,简直让安迷修爽不要不要的,结果到了最后的关头,雷狮用特别sexy的声音低声朝安迷修的耳旁开口。

“安迷修,我懂了,咱们结婚吧。”

好吧,这小兔崽子,安迷修抿了抿嘴,他有些自暴自弃,什么都干了,结婚就结婚吧。

至于白头发,什么,谁还管那个东西啊。

多吃点黑芝麻嘛。


——

END

  1345 33
评论(33)
热度(1345)

© 空明。 | Powered by LOFTER